пятница, 14 сентября 2012 г.

Lioele Carry Me Hand cream

Лето такое лето. Началась осень, новая жизнь, новый курс, новая работа и все дела.
Но, постараюсь возобновить жизнь в этом источнике непонятной информации ибо надо проверить теорию о том "чем больше занят человек, тем больше вероятность того, что он выполнит твою просьбу". По принципу того, что у занятого человека всегда находится время на выполнение своих обязанностей\просьб. А ленивому лень будет.
Какое философское вступление. Пытаюсь оправдать свою лень. На этом закончу и перейду к Lioele Carry Me Hand cream
У меня этот крем с кокосом. Сначала оправдывалась, что у кокосового больше подходят функции мне, пока не сдалась и просто не признала, что фанат кокоса во мне никогда не умрет.
Небольшое описание: "Виды — с экстрактом 1-кокоса, 2-черники. Улучшает водоснабжение, освежает кожу и делает ее гладкой и здоровой. Объем 40мл."
Крем для рук мне нужен изредка, потому что от природы на сухость кожи тела я не жалуюсь. Говорят, что мол наоборот нужно и обмазываться кремами\маслами, чтобы поддерживать эту "нормальность", но нет, я жду до последнего пока не станет совсем плохо или хотя бы плоховато. И тут по моим рукам вдарила сухость, но правда непостоянная. Но я уже задумалась о креме и выбрала этот, и, да, из-за кокоса и не большой стоимости. В общем-то я в нем не разочаровалась, потому что запах кокосовый и сохраняется на руках пару часов, увлажняет, делает приятно рукам. А мне больше и не надо и если он и творит чудеса с руками, то на моих руках я это точно не узнаю. Подруга как-то понюхав сказала, что не особо сильно пахнет кокосом-то, но видимо я или слишком самовнушаема, или не знаю что - но мне кажется пахнет лучшими кокосами мира :D  и достаточно, чтобы радоваться жизни)
Всем пис и удачного дня!

1 комментарий:

  1. очень интересный отзыв! :3 вот награда для вас http://tsunochka.blogspot.ru/2013/02/19-3.html

    ОтветитьУдалить