четверг, 21 июня 2012 г.

Etude House Lip & Eye Remover

Всем нужно чем-то смывать косметику с глаз (в основном) и губ. Кто-то предпочитает масло, кто жидкости для снятия макияжа, кто простую европейскую смывалку...а я - это. Два года неизменной любви и счастья, подкрепляемые ежедневным снятием водостойкой туши шисейдо. * Если после фотки ниже вы не полюбите мой блог - я утоплю уточку!!!!*

Ну ладно, тушь шисейдо я не каждый день использую, но очень часто...и когда мне только ее купили - кроме, как европейской умывалки еще ничего не было - первые три дня я ходила с тушью на глазах, потому она тупо не смывалась. И когда отчаяние в моих глазах уже практически достигло ощутимого сумасшествия...пришла посылочка с этим милым ремувером и жизнь стала прекрасна.
Отступление : по жизни своей я не люблю масла - ни на голову, ни на лицо, ни на какую другую часть тела...поэтому эта азиатская схема с гидрофильным маслом меня не устраивала и очень даже. И я искала другие выходы. Здесь же хоть и содержится касторовое масло, но где-то в конце списка состава, и практически не чувствуется, а смывает на ура! Так же там куча цветочных экстрактов, вода понятно и о Боже! Спирт! Только не это! Но что точно в этой смывалке не чувствуется - так это явно спирт. Если бы не прочитала состав - даже бы и не подумала. Но я не особо разбираюсь в составах - так что на этом все про него.
По консистенции - как бы разделяется на две части...во время "выливания" смешивается - как будто вода и масло. Остается чуть маслянистая пленка на коже, которая легко смывается водой, при попадании в глаза раздражений замечено не было. Так же слегка протираю лицо этим ремувером перед нормальным клинсером для бб.
Смывала как европейские туши, так и азиатские, в т.ч. holika holika, etude house, missha... и т.д. и т.п.
Всем уточек!

2 комментария:

  1. спасибо за полезный отзыв! как раз подбираю смывку для туши))

    ОтветитьУдалить